表彰式および壮行会 開催

公開日 2013年07月11日(Thu)

7月1日(月),地区大会・県大会表彰式および全九州高等学校水泳競技大会出場壮行会が行われました。

表彰者は次の皆さんです。

地区大会 ソフトボール部 優勝

弓道部      個人戦 3位    池松沙也佳

2年生の部優勝   江口 明

書道部      高校文化連盟賞  吉海のぞみ

優秀賞        宮前 優美    樫谷菜々実

奨励賞        麦生田千尋   吉岡 桜子

3年生が中心となって活動するシーズンが終わり,各部活動とも新チームに引き継ぎ,新しいチームでも,さらに良い結果が残せるように頑張っていきます。

P1010973

九州大会出場者紹介     水泳部   若松璃緒(バタフライ100m・200m)

表彰式では,生徒会代表からの激励の言葉を受けて,「野田女子高校の代表として,自己ベストタイムを出せるように,頑張ってきます。」と決意表明をしました。その後,吹奏楽部の演奏で校歌を歌い,エールを送りました。

後日,教室でも手作りの横断幕で,クラスメイトからも激励を受けました。

Photo          Photo

Aコープ野田店前の横断幕        似顔絵・応援メッセージ入りの横断幕