公開日 2018年06月18日(Mon)
6月18日(月)食物科2年生の調理に
ristorantino Il Cipressoの古畑先生をお招きしました。
今回は,エビとズッキーニのスフォルマート
ライスサラダ,ピーチメルバ,ガーリックトーストを作りました。
今回は,初めて飴細工に挑戦し,それぞれの班で
こだわりをもって作業していました。
盛り付けの美しさについても
考えるきっかけとなったようです。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2018年06月18日(Mon)
6月18日(月)食物科2年生の調理に
ristorantino Il Cipressoの古畑先生をお招きしました。
今回は,エビとズッキーニのスフォルマート
ライスサラダ,ピーチメルバ,ガーリックトーストを作りました。
今回は,初めて飴細工に挑戦し,それぞれの班で
こだわりをもって作業していました。
盛り付けの美しさについても
考えるきっかけとなったようです。