公開日 2018年05月22日(Tue)
5月22日(火)食物科2年生がテーブルマナー教室に
城山ホテル鹿児島へ行きました。
テーブルマナーが「相手への思いやりの心」「気遣い」が
基本にあるということや,調理,カトラリーなどについて学びました。
会場にてクレープシュゼットのフランベの実演もあり
生徒からは驚きの声が上がっていました。
1,3年生は,12月に中華と和食の
テーブルマナー教室を予定しています。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2018年05月22日(Tue)
5月22日(火)食物科2年生がテーブルマナー教室に
城山ホテル鹿児島へ行きました。
テーブルマナーが「相手への思いやりの心」「気遣い」が
基本にあるということや,調理,カトラリーなどについて学びました。
会場にてクレープシュゼットのフランベの実演もあり
生徒からは驚きの声が上がっていました。
1,3年生は,12月に中華と和食の
テーブルマナー教室を予定しています。