公開日 2021年12月07日(Tue)
11月26日(金)食物科3年生を対象に
「お茶の入れ方講座」が行われました。
講師は,出水市にある「山床製茶」の山床先生です。
普段飲んでいるお茶ですが「おいしい」入れ方を指導
して頂きながら,実際に入れたお茶を飲みその違いに
生徒も驚いていました。
「保護者への感謝の集い」の際に,おいしいお茶を入れ
提供したいと思います。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2021年12月07日(Tue)
11月26日(金)食物科3年生を対象に
「お茶の入れ方講座」が行われました。
講師は,出水市にある「山床製茶」の山床先生です。
普段飲んでいるお茶ですが「おいしい」入れ方を指導
して頂きながら,実際に入れたお茶を飲みその違いに
生徒も驚いていました。
「保護者への感謝の集い」の際に,おいしいお茶を入れ
提供したいと思います。