公開日 2023年06月09日(Fri)
入学して2ヶ月が経ち,調理実習も5回目となりました。
調理実習の回数を重ねる度に少しずつ緊張もほぐれ,調理実習ノートの記入にも慣れ,調理実習も楽しくなっている様子です。
自分専用の包丁に少しずつ使い慣れてきました。
【 調理実習風景 】班メンバーと協力して作り上げます。
<メニュー>三色どんぶり,潮汁,もずくと山芋の二杯酢,果汁寒
調理実習中は,調理のポイントや調理理論を学びます。
おいしく作れた班も多く,おかわりをしていました。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2023年06月09日(Fri)
入学して2ヶ月が経ち,調理実習も5回目となりました。
調理実習の回数を重ねる度に少しずつ緊張もほぐれ,調理実習ノートの記入にも慣れ,調理実習も楽しくなっている様子です。
自分専用の包丁に少しずつ使い慣れてきました。
【 調理実習風景 】班メンバーと協力して作り上げます。
<メニュー>三色どんぶり,潮汁,もずくと山芋の二杯酢,果汁寒
調理実習中は,調理のポイントや調理理論を学びます。
おいしく作れた班も多く,おかわりをしていました。