公開日 2018年05月02日(Wed)
5月2日(水)食物科3年生の調理実習に
ジェイドガーデンパレス総調理長の
茄子田勝郎先生をお招きしました。
乾焼蝦仁(カンソウシャレン 海老のチリソース)
火腿炒飯(ホートイツォハン ハムチャーハン)
蛋花湯(タンファータン 卵スープ)
上記の3品をご指導いただき,飾り切りや
中華鍋の扱い方のコツなど様々なことを学びました。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2018年05月02日(Wed)
5月2日(水)食物科3年生の調理実習に
ジェイドガーデンパレス総調理長の
茄子田勝郎先生をお招きしました。
乾焼蝦仁(カンソウシャレン 海老のチリソース)
火腿炒飯(ホートイツォハン ハムチャーハン)
蛋花湯(タンファータン 卵スープ)
上記の3品をご指導いただき,飾り切りや
中華鍋の扱い方のコツなど様々なことを学びました。