公開日 2018年05月30日(Wed)
5月30日(水)食物科3年生の調理に
城山ホテル鹿児島の総調理長である
前田先生をお招きしました。
丸茄子釜 蕪餡掛けを含む3品をご指導いただきました。
最初は緊張した様子の生徒でしたが
調理実習に入ると疑問に思ったことを
積極的に質問する姿もみられ
試食の際には笑顔があふれていました。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2018年05月30日(Wed)
5月30日(水)食物科3年生の調理に
城山ホテル鹿児島の総調理長である
前田先生をお招きしました。
丸茄子釜 蕪餡掛けを含む3品をご指導いただきました。
最初は緊張した様子の生徒でしたが
調理実習に入ると疑問に思ったことを
積極的に質問する姿もみられ
試食の際には笑顔があふれていました。