公開日 2018年06月06日(Wed)
6月6日(水)食物科3年生の調理に
城山ホテル鹿児島の製菓調理長である
栄村先生をお招きしました。
エクレール ピスタージュや
プレミアム ロールケーキなどをご指導いただきました。
シュー生地や材料の扱い方衛生管理についても学びました。
実習回数が少ない製菓ということで
楽しく取り組む生徒の姿みられました。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2018年06月06日(Wed)
6月6日(水)食物科3年生の調理に
城山ホテル鹿児島の製菓調理長である
栄村先生をお招きしました。
エクレール ピスタージュや
プレミアム ロールケーキなどをご指導いただきました。
シュー生地や材料の扱い方衛生管理についても学びました。
実習回数が少ない製菓ということで
楽しく取り組む生徒の姿みられました。