公開日 2018年06月13日(Wed)
6月13日(水)食物科3年生の調理に
城山ホテル鹿児島の副総料理長である
徳重先生をお招きしました。
パテ ド カンパーニュを含む2品を
ご指導していただきました。
洋食の調理方法や調味料を入れるタイミングが
料理によって異なることなどを丁寧に教えていただきました。
普段,食す機会の少ない鶏レバーでしたが
生徒はおいしそうに試食していました。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2018年06月13日(Wed)
6月13日(水)食物科3年生の調理に
城山ホテル鹿児島の副総料理長である
徳重先生をお招きしました。
パテ ド カンパーニュを含む2品を
ご指導していただきました。
洋食の調理方法や調味料を入れるタイミングが
料理によって異なることなどを丁寧に教えていただきました。
普段,食す機会の少ない鶏レバーでしたが
生徒はおいしそうに試食していました。