公開日 2023年08月01日(Tue)
赤鶏農業協同組合から7名の方々に,鶏解体のご指導をいただきました。
鶏を捌きながら,鶏の仕組みも学びました。
講師による丁寧な説明を受けました。
初めての体験,緊張しながら鶏を捌きやすい形に整えています。
胸やささみ,ももを切り取り,いよいよ最終
初めは捌けるか自信はありませんでしたが,捌き進めていくと興味が増しました。
今後の調理実習に役立てたいと思います。ご指導ありがとうございました。
キャッチ 夢 実現 未来のスペシャリスト!!
公開日 2023年08月01日(Tue)
赤鶏農業協同組合から7名の方々に,鶏解体のご指導をいただきました。
鶏を捌きながら,鶏の仕組みも学びました。
講師による丁寧な説明を受けました。
初めての体験,緊張しながら鶏を捌きやすい形に整えています。
胸やささみ,ももを切り取り,いよいよ最終
初めは捌けるか自信はありませんでしたが,捌き進めていくと興味が増しました。
今後の調理実習に役立てたいと思います。ご指導ありがとうございました。